Panna cotta au jasmin... #Test N°1
Direction la cuisine !!
Voici une recette rapide, simple et délicieuse (si c'est pas le top ça...?!)
Pour réaliser 6 petites verrines, Il faut :
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe de thé au jasmin (hummm)
- 50 gr de sucre
- 2 feuilles de gélatine
pour le coulis, mixer simplement quelques mûres (ou framboises, fraises etc..)
Faire chauffer la crème à feu doux
ajouter le thé et couper le feu
laisser infuser une quinzaine de minutes
Plonger les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
Passer votre crème pour retirer le thé
puis remettre à chauffer à feu doux en rajoutant le sucre, bien mélanger
ajouter les feuilles de gélatine égoutées
bien remuer le tout
verser dans vos verrines
laisser au frigo (minimum 2h)
juste avant de servir : verser votre coulis !
Miam !